Herbstferien!

Die ersten Ferien im neuen Schuljahr stehen vor der Tür. Wir wünschen allen Kindern & Eltern eine erholsame Zeit! Sollten sich Änderungen bei der erforderlichen Ferienbetreuung Ihres Kindes ergeben, teilen Sie uns diese bitte telefonisch mit.

Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ab dem 15.10. unsere neue Mitarbeiterin Frau Eigenbrodt bei uns begrüßen können.

Das Hortteam

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Geänderte Öffnungszeiten unserer Einrichtung!

Sehr geehrte Eltern,

nachfolgend möchten wir Ihnen das Ergebnis der Bedarfsermittlung zur Öffnungszeit unserer Kindertageseinrichtung mitteilen und uns gleichzeitig bei allen bedanken, die dabei mitgewirkt haben.

Für den Zeitraum vom 01.09.2019 bis 31.08.2020 hat unsere Kindertageseinrichtung von 06:00 Uhr bis 17:30 Uhr geöffnet.

S. Misiaczyk

Einrichtungsleiterin

Ein neues Schuljahr beginnt!

6 Wochen Sommerferien, mit vielen tollen Höhepunkten für die Kinder, liegen nun hinter uns. Der Hort freut sich auf das bevorstehende neue Schuljahr 19/20, gemeinsam mit Ihren Kindern.

Mit dem neuen Schuljahr hat sich auch bei uns einiges verändert: Unsere bisherige Stellvertreterin Frau Misiaczyk wird ab sofort die Position der Hortleitung übernehmen. Außerdem begrüßen wir die neuen Mitarbeiter Frau Ferchof (Springer), Frau Pophal (1b), Frau Al Sawadi (BBA Erzieher) sowie Herrn Martin (1a) in unseren Reihen. Des Weiteren gilt unsere Einrichtung ab diesem Schuljahr als Integrativeinrichtung, weshalb sich unsere Konzeption noch bis auf Weiteres in Bearbeitung befindet.

Bei Fragen steht Ihnen das Team jederzeit zur Verfügung.

Das Hortteam