Aktuelles

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Sehr geehrte Eltern

die Winterferien vom 10.02.- 21.02.2020 rücken immer näher.

Unsere Kindertageseinrichtung ist in den Ferien im Zeitraum von 7:00 Uhr -17:00 Uhr geöffnet.

Wir bitten Sie uns mitzuteilen, an welchen Tagen und in welcher

Zeit Ihr Kind zu uns kommt. Um die Angebote und die personelle

Besetzung bedarfsgerecht zu planen, muss Ihre Anmeldung

verbindlich sein. Sollten Sie noch keine genauen Angaben machen

können, dann tragen Sie in jedem Fall einen vorstellbaren

Betreuungszeitraum ein und aktualisieren Sie die Anmeldung

bei uns, sobald Sie genaueres wissen.

Bitte geben Sie den Ferienzettel ausgefüllt bis spätestens

24.01.2020 zurück, auch wenn Ihr Kind nicht in den Hort kommt!

Wir freuen uns auf erlebnisreiche Ferien und wünschen allen

Kindern und ihren Familien eine schöne Zeit.

Sollten Sie den Ferienzettel nicht erhalten haben, so können Sie sich diesen hier herunterladen.

Ihr Hortteam der 41. Grundschule „Elbtalkinder“

Liebe Eltern,

folgend einige wichtige Informationen für Sie:

1. Der Termin für den Lampionumzug mit der Kita Sternstraße hat sich vom 13.11. auf den 14.11.2019 geändert. Der Start ist dann 18:00 Uhr bei uns auf dem Schulhof.

2. Die Schließtage für dieses Schuljahr wurden bestätigt.

29.11.2019                                        Teamfortbildung

24.12.2019-01.01.2020                   allgemeine Schließzeit

30.04.2020                                        Betriebsausflug  (Schule findet statt)

28.08.2020                                        Teamfortbildung

an diesen Tagen findet keine Früh- und Nachmittagsbetreuung statt.

An allen Tagen kann (nach vorheriger Anmeldung bei Fr. Misiaczyk) eine Notbetreuung

im Hort der 144. Grundschule in Anspruch genommen werden.

3. Sollten Sie Änderungen für Ihren bestehenden Betreuungsvertrag vornehmen wollen (Adressänderung, Änderung der Betreuungszeit o.ä.), dann können Sie HIER das erforderliche Formular herunterladen. Dieses kann dann ausgefüllt über die gewohnten Wege (Pendelmappe / Hortkarte) übersandt werden. Die Hortleitung wird dann alle weiteren Schritte in die Wege leiten.

Herbstferien!

Die ersten Ferien im neuen Schuljahr stehen vor der Tür. Wir wünschen allen Kindern & Eltern eine erholsame Zeit! Sollten sich Änderungen bei der erforderlichen Ferienbetreuung Ihres Kindes ergeben, teilen Sie uns diese bitte telefonisch mit.

Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ab dem 15.10. unsere neue Mitarbeiterin Frau Eigenbrodt bei uns begrüßen können.

Das Hortteam

Geänderte Öffnungszeiten unserer Einrichtung!

Sehr geehrte Eltern,

nachfolgend möchten wir Ihnen das Ergebnis der Bedarfsermittlung zur Öffnungszeit unserer Kindertageseinrichtung mitteilen und uns gleichzeitig bei allen bedanken, die dabei mitgewirkt haben.

Für den Zeitraum vom 01.09.2019 bis 31.08.2020 hat unsere Kindertageseinrichtung von 06:00 Uhr bis 17:30 Uhr geöffnet.

S. Misiaczyk

Einrichtungsleiterin

Ein neues Schuljahr beginnt!

6 Wochen Sommerferien, mit vielen tollen Höhepunkten für die Kinder, liegen nun hinter uns. Der Hort freut sich auf das bevorstehende neue Schuljahr 19/20, gemeinsam mit Ihren Kindern.

Mit dem neuen Schuljahr hat sich auch bei uns einiges verändert: Unsere bisherige Stellvertreterin Frau Misiaczyk wird ab sofort die Position der Hortleitung übernehmen. Außerdem begrüßen wir die neuen Mitarbeiter Frau Ferchof (Springer), Frau Pophal (1b), Frau Al Sawadi (BBA Erzieher) sowie Herrn Martin (1a) in unseren Reihen. Des Weiteren gilt unsere Einrichtung ab diesem Schuljahr als Integrativeinrichtung, weshalb sich unsere Konzeption noch bis auf Weiteres in Bearbeitung befindet.

Bei Fragen steht Ihnen das Team jederzeit zur Verfügung.

Das Hortteam